Супы Русская кухня Десерты Итальянская кухня Приправы Ссылки Контакты

Суп из белой фасоли

250 г белой фасоли вымыть, замочить в 1,5 л воды на 12-24 часа.

500 г копченой корейки промыть в проточной холодной воде, довести до кипения вместе с фасолью в воде, в которой замачивали фасоль, фасоль варить около 1 часа почти до мягкости. Готовое мясо вынуть.

375 г картофеля очистить, вымыть, нарезать кубиками.

1 стебель лука-порея, 3 моркови и 1 кусок корня сельдерея очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.

2 луковицы очистить, нарезать кубиками, вместе с картофелем, овощами и 125 г копченой салями прибавить к фасоли, приправить солью, перцем, довести до кипения, варить около 30 минут до готовности. Суп посолить, поперчить, положить в нею нарезанное мелкими кусочками мясо, немного разогреть суп. посыпать его рубленой зеленью петрушки.